广西快乐十分玩法 登录|注册
广西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分玩法-鬼故事视频

广西快乐十分玩法

推爆广西快乐十分玩法!中国官媒撰文狂谯苏贞昌 内行人戳破「被点名」关键

滞留中国湖北荆门市的血友病少年小宇母子24日深夜返台,行政院长苏贞昌25日受访表示,原本政府第一批武汉包机返台就是以弱势优先要让血友病童回台,但因中国插手,造成名单变化。对此,中国官媒今(27)日撰文点名批评苏贞昌,「贼喊捉贼」,文章曝光后引发台湾网友讨论,纷纷留言酸爆。▲行政院长苏贞昌(图/记者林恩如摄影)中国官媒「人民日报」文章怒批苏贞昌,「贼喊捉贼、栽赃嫁祸的戏码演得如此驾轻就熟,真无愧诈骗集团名号」,还说「看一下事实,就可发现苏贞昌根本在信口雌黄。苏贞昌不忘给大陆扣一顶大帽子,表示『希望中国不要有太多政治插手』。当苏贞昌叫嚣『在防疫、国民健康照顾上,台湾是台湾,中国是中国』时,是谁在『政治插手』?」文中提到,广西快乐十分理一理整件事的来龙去脉,民进党当局的意图已经昭然若揭,「他们就是要借疫情把『仇中、恐中、反中』的宣传战进行到底,营造『大陆疫情给台湾惹麻烦,滞鄂台胞给台湾惹麻烦』的氛围。」文中更称,民进党当局根本没有把滞鄂台胞的健康权益放在眼里,编造各种借口,能不接就不接,能拖一天是一天。针对中国官媒「人民日报」撰文点名苏贞昌一事,引发台湾网友热烈讨论,许多人表示,、「我党官媒永远要反着看,所以可以理解苏院长决策非常正确,痛撃我党软肋,给他按讚」、「中国人真好骗,官媒才会写那种完全没有事实根据的新闻。有本事把台湾给的名单跟中国送回来的名单对一下,就知道苏贞昌讲的有没有道理。」、「不断透过你们假新闻让小英政府满意度更高,谢谢你们人民日报」;还有内行网友直呼,「会被我党点名,都是说真实的事,插到他屁股,痛的坐不住,赶紧跳起来哇哇叫」。

责任编辑:广西快乐十分投注
广西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: